Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g vand
- 1 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 250 g ris, parboiled (kogetid ca. 15 minutter)
- 2 æg
- 280 g courgetter, skåret i små tern
- 120 g gulerødder, skåret i små tern
- 100 g frosne grønne ærter
- 200 g dåsetun i olie (vægten er med olie), afdryppet, skåret i mindre stykker
- 100 g sorte eller grønne oliven, udstenede, hele eller hakkede
- 15 - 20 g syltede drueagurker, skåret i skiver
- 1 kvist mynte, frisk, kun bladene
- 1 spsk ekstra jomfruolivenolie
-
1 - 2
tsk eddike (valgfrit)
ou 1 - 2 tsk citronsaft (valgfrit) - 7 cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
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