Borscht
TM31 TM5 TM6

Borscht

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 - 5 kviste persille, frisk, leaves only
  • 200 g tomater, cut in pieces
  • 100 g løg, cut in pieces
  • 100 g gulerødder, cut in pieces
  • 200 g rødbeder, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g olie
  • 150 g kartofler, cut in pieces (2 cm)
  • 100 g rød peberfrugt, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g hvidkål, cut in strips
  • 1000 g vand
  • 2 tsk salt
  • ½ tsk sort peber, stødt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
513 kJ / 123 kcal
Protides
2 g
Glucides
12 g
Lipides
7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208160