Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g løg, skåret i halve
- 120 g porre, skåret i mindre stykker
- 40 g ekstra jomfruolivenolie plus 6 tsk til servering
- 600 g blandede grøntsager (fx kartofler, gulerødder, courgetter, bladselleri, tomater, sølvbeder, kogte tørrede bønner, græskar), skåret i mindre stykker efter ønske
- 1000 g vand
-
2
terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l)
ou 2 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet - 1 tsk salt
- 120 g pasta, tørret, ditalini eller lignende kort eller tørret pasta
- 6 basilikumblade, revet i mindre stykker (valgfrit)
- 6 - 18 tsk parmesan ost, revet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
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