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Vietnamese jackfruit rice paper rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots, cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine, drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha® sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Peanut sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g roasted unsalted peanuts
- 2 tsp peanut oil
- 60 g water
- 1 ½ tbsp rice wine vinegar
- 1 ½ tbsp mirin
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 1 carrot, cut into julienne slices
- 1 Lebanese cucumber, cut into julienne slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, cut into strips
- ½ butter lettuce, cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2928 kJ / 697 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1441.6 mg
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