
Appareils et accessoires
Krafteintopf
Préparation 15min
Total 1h 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Peperoni in Ringen1
-
Suppengrün in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser kalt1500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Sojasauce30 g
-
Fadennudeln60 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft4 - 5 Stängel
Infos nut. par 1 Portion
Calories
313 kcal /
1310 kJ
Protides
27 g
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne

Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche