Krafteintopf

Krafteintopf

4.5 125 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • rote Peperoni in Ringen
    1
  • Suppengrün in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Wasser kalt
    1500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sojasauce
    30 g
  • Fadennudeln
    60 g
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    4 - 5 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 313 kcal / 1310 kJ
Protides 27 g
Lipides 5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations