梅干菜烧肉
TM5 TM6

梅干菜烧肉

4.2 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 3 片 姜
  • 20 克 油
  • 600 克 五花肉 ,切成4×4厘米的块,焯水备用
  • 50 克 料酒
  • 15 克 老抽
  • 35 克 生抽
  • 100 克 水
  • 50 克 糖
  • 200 克 梅干菜干 ,洗净泡水1小时,并捏干水分

Infos nut.
par 1 人份
Calories
5643 kJ / 1348.7 kcal
Protides
28 g
Glucides
27 g
Lipides
125.4 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177551