Cremet champignonsuppe
TM31 TM5 TM6

Cremet champignonsuppe

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g champignoner, friske, skåret i halve
  • 500 - 600 g vand
  • 200 g mælk
  • 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    ou 1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • 50 g hvedemel
  • ½ tsk salt
  • 50 g fløde
  • 4 kviste persille, frisk, kun bladene
  • 40 g flødeost

Infos nut.
par 1 portion
Calories
603.1 kJ / 144.2 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
16.1 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
334.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175457