Pain de saumon et poireau
TM5 TM6

Pain de saumon et poireau

4.2 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 15 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 20 g d'eau
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 1 yaourt à 0% m.g.
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
  • 2 c. à café d'aneth frais, ciselé

Infos nut.
par 1 part
Calories
651.5 kJ / 155.9 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
9.8 g
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174512