Pappardelle rucola e ricotta
TM5 TM6

Pappardelle rucola e ricotta

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di noci sgusciate
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2653 kJ / 634 kcal
Protides
21 g
Glucides
60 g
Lipides
36 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174222