Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 24.8 g
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