Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g red lentils
- 30 g rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground allspice
- 250 g carrots, cut into pieces
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 900 g water
- 30 g lemon juice
- 2 sprigs fresh coriander, plus extra to garnish
- pita bread croutons, to garnish (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 4 g
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