Couscous au rouget et aux poivrons
TM5 TM6

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
  • 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
  • 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
  • 250 g de bouillon de poisson liquide
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 300 g de couscous, moyen
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 350 g d'eau
  • 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée
  • 150 g de bouillon de poisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2439 kJ / 583 kcal
Protides
35 g
Glucides
75 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167566