Gebackener Spinat mit Eiern
TM5 TM6

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
  • 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Eier

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1327 kJ / 317 kcal
Protides
15 g
Glucides
11 g
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167192