Carciofi alla romana
TM5 TM6

Carciofi alla romana

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
519 kJ / 124 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
3.9 g
Lipides
10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167022