Risotto d'orge perlé méditerranéen
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Risotto d'orge perlé méditerranéen

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Ingrédients

  • 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec, végétalien
  • 750 g d'eau, chaude
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien
  • ½ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ¾ c. à café de thym déshydraté (optionnel)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
  • 60 g de beurre d'amandes blanches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2159 kJ / 517 kcal
Protides
16 g
Glucides
52 g
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g

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