Appareils et accessoires
Chili de boeuf et feta au citron
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Sauce feta au citron
-
1 citron (approx. 140 g) épluché en zestes fins
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
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200 g de feta, en morceaux (2 cm)200 g de feta danoise en morceaux (2 cm)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
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60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de boeuf
-
5 gousses d'ail
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100 g d'oignon en quartier
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½ - 1 piment rouge épépiné si vous préférez
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30 g d'huile d'olive extra vierge
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½ c. à café de cumin en poudre
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1 c. à soupe de paprika doux
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½ c. à café de poudre de curcuma séché
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½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
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½ c. à café de cannelle, moulue
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1 c. à café de coriandre moulue
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1 - 1 ½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
60 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en boîte
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400 g de passata
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1 c. à soupe de sucre brun foncé
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1000 - 1200 g d'aloyau de boeuf en morceaux (2-3 cm)
-
425 g d'haricots rouges en boîte rincés et égouttés (poids avant égouttage)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
67.8 g
Calories
3095 kJ /
736 kcal
Lipides
43 g
Fibre
7.6 g
Glucides
17.2 g
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