Klassisches Beefsteak Tatar
TM5 TM6

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Rindsroastbeef, in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
  • 250 g Frühlingszwiebeln, in Hälften (ca. 3 Stück)
  • 100 g Essiggurken, ausgetropft
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
  • 2 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
  • 2 Zweigchen Kerbel, frisch, nur Blätter
  • 4 Blättchen Estragon, frisch
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Ketchup
  • 1 EL Worcestershire Sauce (optionnel)
  • 3 EL eingelegte Kapern
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
5.7 g
Lipides
5.8 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r162856