Appareils et accessoires
Paté de surimi
Préparation 5min
Total 5min
10 raciones
Ingrédients
-
200 g surimi (en palitos)
-
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
-
10 - 12 hojas de cogollo de Tudela para servir
-
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.37 g
Calories
198 kJ /
47 kcal
Lipides
2.23 g
Fibre
0.25 g
Glucides
2.34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique