![Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E7ACBD6-2C81-4364-A38C-0913E9E39E9C/Derivates/26953D92-9241-4B26-8946-2C14794D8B2F.jpg)
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Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons en morceaux
- 30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
ou 1 c. à café de feuilles de sauge séchées lavées et séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chou-fleur en bouquets
- 250 g de chou romanesco en bouquets
- 250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (optionnel)
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kcal / 639 kJ
- Protides
- 5.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Fibre
- 4.5 g
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