Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
TM6 TM5

Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

2.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Langkornreis
  • 2 Sternanis
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 1 Zimtstange
  • 4 rote Chilischoten, getrocknet
  • 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1200 g Wasser
  • 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2534 kJ / 606 kcal
Protides
24 g
Glucides
77 g
Lipides
22 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154951