Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
TM31 TM5 TM6

Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

Rote-Bete-Meerettich-Terrine

  • 30 g Pumpernickel
  • 1 EL Kürbiskerne (10 g)
  • 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Weißweinessig
  • 5 g Zitronensaft
  • 10 g Haselnussöl
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
  • 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Sahne-Meerrettich
  • 80 g Crème fraîche

Salatdressing und Fertigstellung

  • 1 Schalotte
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • ½ TL Senf
  • 15 g Zitronensaft
  • 30 g Kürbiskernöl
  • 30 g Wasser
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Feldsalat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1060 kJ / 253 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
23 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154904