Riz complet aux légumes
TM5 TM6

Riz complet aux légumes

3.5 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 400 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 700 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
976 kJ / 233 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
27.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154331