Appareils et accessoires
Bistec de res en salsa de chipotle
Préparation 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1026 mg
Protides
31 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
10 Recettes
Mexique
Mexique