Polpettoni di peperoni
TM31 TM5 TM6

Polpettoni di peperoni

4.4 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di pangrattato
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di vino bianco
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1791 kJ / 428 kcal
Protides
40.7 g
Glucides
20.4 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153956