Spargelwok mit Schweinefilet
TM6 TM5

Spargelwok mit Schweinefilet

4.5 (202 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Koriander
  • 20 g Sesam
  • 50 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
  • 540 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
  • 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
  • 200 g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
    ou 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
  • 25 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2313 kJ / 553 kcal
Protides
43 g
Glucides
25 g
Lipides
29 g
Fibre
7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153557