Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
TM6 TM5

Currycremesuppe mit Spargel und Krabben

4.2 (26 évaluations )

Ingrédients

Currycremesuppe

  • 1 Schalotte
  • 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 TL rote Currypaste
  • 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 300 g Sahne

Topping und Fertigstellung

  • 20 g Öl
  • 50 g Parmaschinken, in Streifen
  • 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Nordseekrabben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1620 kJ / 387 kcal
Protides
10 g
Glucides
6 g
Lipides
36 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153293