Potato and Vegetable Purée
TM6 TM5 TM31

Potato and Vegetable Purée

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
9 g
Glucides
33 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151847