红豆松糕
TM6 TM5

红豆松糕

2.9 (10 évaluations )

Ingrédients

红豆沙

  • 150 克 干燥红豆 ,浸泡4-24小时
  • 850 克 水
  • 50 克 红糖

松糕

  • 100 克 粘米粉 (见要诀)
  • 125 克 糯米粉
    ou 125 克 糯米粉
  • 60 克 糖粉
  • 75 克 牛奶
  • 15 克 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
  • 1000 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1318 kJ / 314 kcal
Protides
8 g
Glucides
66 g
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151837