白菜猪肉蒸饺

白菜猪肉蒸饺

4.4 44 évaluation
Préparation 1h 15min
Total 1h 35min
32 个

Ingrédients

饺子皮
  • 多备一些抹油用
  • 150 克
  • 面粉
    300 克
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 视情况需要再增加
内馅及蒸饺
  • 大白菜叶 切块
    350 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 530 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油 (15克)
    1 汤匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 176.8 mg
Protides 3.1 g
Calories 305.7 kJ / 73.1 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...