Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
TM5

Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung

4.7 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 40 g Brotbrösel
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 50 g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
    ou 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm)
  • 25 g Babyspinat, frisch
  • ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
  • 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
  • 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose,
    ou 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 Prise Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2128 kJ / 508 kcal
Protides
35 g
Glucides
18 g
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151186