雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬
TM5 TM6

雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

雞肉凍卷

  • 150 克 綜合甜椒 (如:黃、紅、青),切塊
  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3-4 公分)
  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 2 茶匙 蔬菜鹽 (自製)
    ou 1 茶匙 鹽 加1 茶匙乾燥綜合香料
  • 500 克 水

蒔蘿優格醬

  • 10 - 15 根 蒔蘿 ,只取葉子
  • 1 粒 蒜頭
  • 300 克 原味優格
  • 50 克 美乃滋
  • 2 小撮 鹽

Infos nut.
par 1 片
Calories
140 kJ / 34 kcal
Protides
4 g
Glucides
1 g
Lipides
2 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150960