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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2-3 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded (optionnel)
-
700
g duck breasts, skin on
ou 700 g chicken breasts,skin on - 2 - 3 Tbsp Chinese five spice powder, shop-bought or homemade (see tip), to taste
- 2 pinches salt
- 1200 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 40 g soy sauce
- 200 g white long grain rice
-
200
g pak choi, cut in pieces
ou 200 g Chinese cabbage, cut in pieces - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2 cm)
- 2 tsp toasted sesame oil
- 250 g button mushrooms, sliced
- 40 g soy sauce (approx. 2-3 Tbsp)
- 80 g honey (approx. 3-4 Tbsp)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
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