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Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pumpkin, cut into pieces (approx. 1½ cm)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 slice bacon (approx. 100 g), cut into pieces (optional)
- 90 g brown onion
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 4 whole eggs
- olive oil spray, for frying
- 300 g tempeh, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- 2 tbsp dukkah, to serve (see Tip)
- 80 g sauerkraut, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2837.5 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1541.6 mg
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