Pekingsuppe (酸辣汤)
TM6 TM5

Pekingsuppe (酸辣汤)

2.5 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
  • 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
  • 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Eier, verquirlt
  • 4 EL Reisessig
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
311 kJ / 74 kcal
Protides
6 g
Glucides
4 g
Lipides
4 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150227