Tortellini-Spinat-Auflauf
TM6 TM5

Tortellini-Spinat-Auflauf

4.6 (3.2K évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 - 2 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • 800 g Tortellini, frisch, z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3469 kJ / 824 kcal
Protides
33 g
Glucides
70 g
Lipides
45 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149638