Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse

4.4 (758 évaluations )

Ingrédients

Lachs

  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 10 g Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Minze, gehackt (optionnel)

Paprika-Kartoffel-Gemüse

  • 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
  • 3 gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2254 kJ / 539 kcal
Protides
37 g
Glucides
38 g
Lipides
26 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149627