Kidneybohnen-Curry
TM6 TM5 TM31

Kidneybohnen-Curry

4.2 (898 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
  • ½ Bund Koriander
  • 60 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 frische Chili, halbiert, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ghee
    ou 20 g Sonnenblumenöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 geh. TL Curry, mild

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
972 kJ / 233 kcal
Protides
13 g
Glucides
24 g
Lipides
7 g
Fibre
12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149483