Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
TM31 TM5 TM6

Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark

3.8 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g Cornflakes
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
  • 250 g Quark
  • 175 g Frischkäse mit Joghurt
  • 7 Prisen Salz
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 75 g Paniermehl
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2258 kJ / 540 kcal
Protides
23 g
Glucides
47 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148719