Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
TM5 TM6

Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

Pfannkuchen

  • 20 g Haselnüsse
  • 1200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Bulgur
  • 500 g Tomatensaft
  • 4 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 10 g Sesamöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Füllung und Fertigstellung

  • 30 g Datteln, entsteint
  • ½ Bund Minze, ohne Stiele
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Feta, grob zerkrümelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3165 kJ / 756 kcal
Protides
28 g
Glucides
78 g
Lipides
35 g
Fibre
8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147624