Appareils et accessoires
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Préparation 20min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Base
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de queso emmental en trozos
-
2 huevos
Cobertura
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
32 tomates cherry (aprox. 350 g)
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
10.38 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Lipides
10.58 g
Fibre
1.44 g
Glucides
2.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne