菊花酥
TM5 TM6

菊花酥

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

油皮

  • 60 克 水
  • 10 克 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 45 克 白油
  • 110 克 中筋麵粉

油酥

  • 70 克 低筋麵粉
  • 35 白油

組合

  • 油 ,少許,抹油用
  • 100 克 奶油紅豆沙餡 (市售或自製)
  • 1 顆 蛋黃
  • 1 顆 鹹蛋黃 ,切小塊,略微壓扁

Infos nut.
par 1 個
Calories
653 kJ / 156 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
19.9 g
Lipides
7.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146999