
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 1 foglia di salvia fresca lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 160 g di cereali misti
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- pepe nero macinato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 310 kcal / 1297 kJ
- Protides
- 9.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 39.8 g
- Fibre
- 8.5 g