Vegan macadamia cheese ball
TM6 TM5 TM31

Vegan macadamia cheese ball

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g whole macadamia nuts
  • water, for soaking
  • 3 tsp coconut oil
  • 90 g kefir milk (coconut)
  • 50 g eschalot
  • 1 garlic clove
  • 1 tbsp olive oil
  • ½ tsp salt
  • ground black pepper, to season
  • 1 tbsp fresh chives, finely chopped
  • 60 g pecans, roasted

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1154.1 kJ / 274.8 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
2.4 g
Lipides
27.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
144.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145663