Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
TM6 TM5

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

4.3 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
  • 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 30 g Fischsauce
  • 50 g Sojasauce
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 350 g Jasminreis
  • 1700 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Rotkraut
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Rapsöl
  • 80 g frische Austernpilze, in Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1915 kJ / 457 kcal
Protides
25 g
Glucides
60 g
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143960