Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
白色蒸餃皮
- 75 克 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 熱水 (約95°C)
- 5 - 10 克 水 (需依麵粉吸水程度調整)
- 玉米粉 ,少許,撒粉防沾黏用
黃色蒸餃皮
- 30 克 紅蘿蔔
- 50 克 水
- 75 克 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 玉米粉 ,少許,撒粉防沾黏用
豬肉內餡
- 15 克 蔥 ,切段
- 水 ,少許
- 1 茶匙 蠔油
- 1 茶匙 黑麻油
- 250 克 豬絞肉
- 150 克 新鮮四季豆 ,切小丁(約0.5公分)
素內餡
- 150 克 青江菜 ,切段(約3公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 乾香菇 ,以清水泡發
- 80 克 豆干
- 5 克 薑
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 黑麻油
- 2 茶匙 油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糯米粉
- 500 克 水 ,需多備一些
- 20 克 冬粉, 用水沖洗至軟,用剪刀剪成小段
蒸煮
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 198.8 kJ / 47.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 2.4 g
- Fibre
- 0.2 g
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