香辣粉蒸肉
TM5 TM6

香辣粉蒸肉

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

蒸肉粉

  • 150 克 米, 洗净沥干

粉蒸肉

  • 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
  • 2 个 八角
  • 10 个 干红辣椒, 切碎
  • 1 茶匙 花椒
  • 1 茶匙 料酒
  • 2 汤匙 红腐乳
  • 1 汤匙 甜面酱
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
  • 300 克 番薯, 去皮,切块
    ou 300 克 马铃薯, 去皮,切块
  • 1500 克 水, 蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1444 kJ / 345 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
28.4 g
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141462