Appareils et accessoires
Gofres de chocolate
Préparation 20min
Total 20min
6 unidades
Ingrédients
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de café soluble
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nueces peladas
-
aceite para engrasar (en spray)
-
300 g de helado de vainilla (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
11.7 g
Calories
2921 kJ /
698 kcal
Lipides
49.32 g
Fibre
6.84 g
Glucides
52.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne