菌菇松茸天籽兰花汤

菌菇松茸天籽兰花汤

5.0 3 évaluation
Préparation 5min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 花菇 切片
    4 个
  • 干松茸 泡水后沥干,切片
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 白蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜杏鲍菇 切片
    40 克
  • 天籽兰花
    5 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.1 g
Calories 97 kJ / 23 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 3.1 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...