Hähnchen-Eintopf mit Spinat
TM6 TM5

Hähnchen-Eintopf mit Spinat

4.1 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
  • 80 g Schalotten
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
  • 500 g Babyspinat, frisch
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1716 kJ / 410 kcal
Protides
29 g
Glucides
32 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136903