Asia-Pasta mit Garnelen
TM6 TM5

Asia-Pasta mit Garnelen

4.2 (330 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Koriander, ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 400 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Kokosmilch, ungesüßt
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Linguine
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2777 kJ / 664 kcal
Protides
29 g
Glucides
85 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136508